menu
cross

Отзывы

Александр!, 07.02.2023

Наш интим оказался крайне динамичным и приятным. Перед тем, как начать, мы посидели и поболтали. Помимо шикарной любовницы, она интересная собеседница. У нас нашлось, о чем поговорить, ну а в отношении обслуживания клиентов она умеет буквально все. Меня можно назвать тем, кого нелегко удивить, но у нее это вышло. Наш секс прошел на высоком уровне качества, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая аналом, относительно которого у нее довольно серьезный опыт.

Приятельствующий, 07.03.2023

Наш интим оказался крайне энергичным. Перед тем, как начать, мы познакомились и побеседовали. Помимо роскошной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. У нас нашлось, что обсудить, ну а касаемо постели она способна на многое. Меня можно назвать тем, кого тяжело впечатлить, но она – исключение из правил. Наш интим был на высочайшем уровне качества, приводя в пример от минета без презерватива и заканчивая аналом, относительно которого она имеет весьма богатый опыт.

МилашкаТэд, 05.04.2023

Я ей звонил, общается она сама, без салонов. Не самая большая, но в то же время чистая и уютная квартира, где мне было очень комфортно. Накормила меня свежим ужином, и затем мы перешли к общению. Показалось, как будто знаю ее уже много лет. Что касается сексуального обслуживания придраться не к чему – все великолепно и разнообразно. Абсолютно любой момент, обсуждаемый нами до встречи, был выполнен беспрекословно, за что выражаю особую благодарность!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка