menu
home
Посмотреть на карте
Комментарии

Счастлив4ик, 11.02.2023

Интим с этой девушкой оказался невероятно динамичным и приятным. Прежде, чем приступить, мы присели и поболтали. Помимо роскошной индивидуалки, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, какие темы обсудить, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Меня достаточно нелегко удивить, но у нее это вышло. Наш секс прошел на высочайшем уровне качества, отталкиваясь от глубокого минета и заканчивая услугой анального секса, в котором она имеет довольно внушительный опыт.

Леонид , 11.03.2023

Когда я приехал по указанному адресу, она была в откровенном темном белье. Я моментально залип на ее обалденные сиськи, визуально третий размер. Очень важно, что у нее все свое. По правде говоря, мы даже толком не говорили, практически в ту же минуту решили перейти к самому приятному. Я заметил, какое наслаждение она испытывает во время работы. И в в вопросах интима она не эгоистична, на протяжении встречи постоянно интересовалась, что ей делать. Безумно радует тщательный анализ желаний клиента. Никаких минусов нет, только плюсы!

расслабон, 08.04.2023

Наш интим оказался крайне приятным и динамичным. Прежде всего, мы посидели и пообщались. Помимо великолепной любовницы, она прекрасная собеседница. С ней есть, о чем поговорить, а в отношении постели она способна на многое. Меня можно назвать тем, кого достаточно трудно удивить, но ей удалось. Наш секс прошел на высоком уровне, отталкиваясь от МБР и заканчивая услугой анального секса, относительно которого она имеет достаточно насыщенный опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка