menu
cross

Отзывы

Алексей. С., 06.02.2023

Говоря откровенно, это единственный мой такой опыт. Ожидал намного меньшего, ведь раньше лишь с обыкновенными девушками. Во-первых, удивила ее утонченная фигурка, которую словно срисовали с журнала эротики. Поддерживает любые темы в процессе общения. Выдающаяся красавица, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она точно достойна того, чтобы организовать второе свидание!

Семерочка, 06.03.2023

Скорее всего, это самая лучшая встреча за последние пару месяцев. Помимо очень красивой наружности, которую я приметил еще по ее снимкам, обязательно надо упомянуть все ее выдающиеся способности. Может долго целоваться и хорошо чувствуется, что самой это нравится. Еще отмечу минетик – умеет принимать глубже, чем большая часть других девушек. В сексе напористая и трудолюбивая, без нареканий оформила абсолютно все, о чем я попросил. Короче, роскошный вариант для любого, кому бы хотелось остаться наедине с опытной красоткой!

Palumba Mulamba, 04.04.2023

Она оказалась реальной, нереально милая. Произвела на меня впечатление уже с порога. Все прошло на высоком уровне, мы перешли к отменному сексу. Сразу стало ясно, что она разбирается в том, как нужно ублажать мужчин. Исполнила все мои просьбы, начиная с глубокого минета и завершая нереальным бельем. Кроме того, нужно отметить ее тело – на редкость упругая попка и большой бюст, прямо как в порно! Подходя к итогу, я крайне доволен. Уверен, что отправлюсь к ней в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка