menu
cross

Отзывы

Ruoska, 25.01.2023

Звонил лично, общается сама, без каких-либо посредников. Небольшая, но в то же время чистая и уютная квартира, где лично мне было очень комфортно. Порадовала меня вкусно приготовленным ужином, после которого мы немного побеседовали. Показалось, будто знаю ее уже давно. Говоря о самом интиме мне не до чего придраться – все четко и многогранно. Практически любой аспект, обсуждаемый нами до встречи, был реализован без лишних вопросов, за что я вдвойне благодарен!

Дима , 22.02.2023

Звонил лично, принимает вызовы сама, без салонов. Довольно маленькая, но при этом уютная и чистая квартирка, где мне оказалось комфортно. Она решила очаровать меня вкусным ужином, а потом мы пообщались. У меня сложилось впечатление, будто бы я знаком с ней уже давно. Говоря о самом интиме вопросов нет – все четко и многогранно. Практически каждый нюанс, о котором мы договаривались перед свиданием, был реализован без недочетов, за что я вдвойне благодарен!

Дима Пекарь, 22.03.2023

Когда я к ней пришел, она вышла в шикарном темном белье. В тот же миг я приметил ее обалденные сиськи, визуально третий размер. Самое главное, что без силикона. В общем, мы почти не узнали друг друга, с первых минут перешли к приятной части встречи. Очень заметно, какой кайф она испытывает во время работы. Плюс в в вопросах интима она не эгоистична, в течении всего вечера интересовалась, чего бы я хотел. Очень радует индивидуальный подход. В ней нет недостатков, только положительные воспоминания!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка