menu
cross

Отзывы

антонбогданов, 18.01.2023

Говоря откровенно, это мой первый подобный опыт. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как перед этим виделся только лишь с обыкновенными женщинами. Во-первых, сильно удивила ее роскошная фигура, которая будто бы была срисована с лучших моделей эротического жанра. Она поддержит практически все темы для разговора. Выдающаяся красавица, которая обеспечила мне неописуемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

Фил, 16.02.2023

Наша встреча была ровно такой, как я и ожидал. Крайне соблазнительная особа, фигурка супер. С первых секунд был удивлен ее квартирой для свиданий – уютно и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась очень застенчивой, но это дополнительно меня заводило! В общем мы занимались интимом в районе двух часов – уже скоро она вошла во вкус и удивила меня горловым оральным сексом! Не была против моим кунилингусом. Остался бы еще столько же, но у меня были дела. Уверен, что это был не последний наш вечер!

Вольф, 16.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Довольно соблазнительная дамочка, топовое тело. С первой же секунды был впечатлен ее квартиркой – чисто и комфортно. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень меня заводило! В общем мы наслаждались друг другом в районе двух часов – буквально через десять минут раскрылась страстной любовницей и удивила меня глубоким минетом! Была не против моим кунилингусом. Остался бы еще как минимум час, но были дела. Я уверен, что это не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка