menu
cross

Отзывы

Зальянов, 31.01.2023

По правде говоря, это мой единственный опыт подобных развлечений. Ожидал меньшего, так как перед этим встречался лишь с обыкновенными девушками. В первую очередь, в глаза бросилась ее стройная фигурка, которая будто бы была срисована с эротического журнала. Охотно поддерживает практически все темы для диалога. Универсальная красотка, которая подарила мне незабываемые эмоции. Она гарантированно заслуживает того, чтобы организовать вторую встречу!

Филя, 28.02.2023

Приезжал к ней в гости несколько раз. Невероятно привлекательная девочка. Комфортные апартаменты, десять баллов! Бесспорным плюсом я считаю и то, что она хорошая собеседница. А про то, что мы делали после нашей беседы, можно говорить достаточно долго. Она будет делать абсолютно все, чтобы порадовать мужчину, это отражает профессионализм. Я убежден, что на прошедших встречах мы не остановимся. Тем более, она уже пригласила меня на следующий раз!

Хорхе, 29.03.2023

Встреча была такой, как я и ожидал. Довольно привлекательная дама, фигурка супер. С первой же минуты был удивлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Сама оказалась стеснительной, но это лишь меня возбудило! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом в районе двух часов – через пять минут вошла во вкус и удивила меня глубоким оральным сексом! Не побрезговала куни. Остался бы до самого утра, но у меня были дела. Я уверен, что это не последний наш вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка